学校举办党的十九届四中全会精神示范宣讲会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-12-26浏览次数:139

12月25日晚,我校在A114学术报告厅举办党的十九届四中全会精神示范宣讲会,此次宣讲由学校理论宣讲团成员、党的十九届四中全会精神省级宣讲团成员、省委讲师团专家库青年宣讲名师魏冬捷教授主讲。

宣讲会上,魏冬捷老师作题为《加强党的领导 坚定制度自信》的宣讲报告,报告围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的主题,分别从党的十九届四中全会的基本情况;坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面详细解读了党的十九届四中全会精神,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,使与会人员对党中央的决策部署有了更为准确、深刻的理解和把握,聆听宣讲报告会的师生们纷纷表示深受启发,备受教育,干货满满。

学校理论宣讲团全体成员,学校全体辅导员,少荃湖校区各班学生党员、主要班干,大学生记者团,国旗护卫队及校史馆解说队学生现场聆听了宣讲会。近期,学校理论宣讲团将按照宣讲计划赴各单位集中开展理论宣讲,用师生喜闻乐见的方式和话语,把精神传达到,把理论讲透彻,推动党的十九届四中全会精神入脑入心。(尤志成/文图 罗绍明/审核)